Крымчане не могут достучаться до местной “администрации” и записали уже третье видеообращение к “главе Крыма” Сергею Аксёнову.

Без ответа оставила так называемая власть Крыма обращения предпринимателей, пострадавших от масштабного пожара в Феодосии в ночь с 30 на 31 октября на пересечении улицы Ген. Горбачева и проспекта Айвазовского.

Два первых обращения, в которых предприниматели просили признать их пострадавшими и повлиять на местную “администрацию”, “спустили вниз” и не получили ответа.

В третьем послании погорельцы уточняют, что у них нет желания оскорбить так называемого “главу администрации” временно оккупированной Россией Феодосии или создать ему проблемы, но они понимают, что у Сергея Бовтуненко «недостаточно ни воли, ни авторитета, ни времени, ни знаний, ни элементарного понимания относительно возможности решения этой проблемы».

Как сообщает местное издание “Кафа”, пострадавшие жалуются на отписки городской “власти”, пустые обещания и отсутствие реальной помощи. За прошедший месяц после пожара Феодосийский “горсовет” не выработал ни одного конкретного решения – как и где людям работать в следующий сезон. “Чиновники” сообщили предпринимателям оккупированного города, что на прежнем месте они работать не смогут, им предлагают разместиться у бювета на проспекте Айвазовского, откуда несколько лет назад их по многочисленным жалобам выгнали.

Так называемая “администрация” города обещает “размещение в порядке ярмарки, но до сих пор нет ни положения о ярмарке, ни понимания о ее условиях, месте проведения, сроках размещения, порядке проведения и т.п.” Из этого предприниматели сделали вывод, что обещания голословны.

В очередной раз погорельцы просят “главу” АР Крым принять их лично, помочь сохранить бизнес и оказать влияние на непризнанную местную власть.

Напомним, что в результате масштабного пожара в Феодосии пострадали 7 торговых объектов, в том числе, сувенирный рынок. Люди лишились своего имущества и возможности заработка. Погорельцы умоляли признать их пострадавшими и оказать помощь в защите своих прав.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here