В его доме есть камин, аквариум с рыбками и фотообои с белыми розами. Внутренний двор украшен арт-инсталляциями с мельницей и телегой.

Речь идёт о доме одного из высокопоставленных российских военных, бывшего начальника разведки «ДНР», которого подозревают в непосредственном участии в катастрофе рейса МH17.

Похоже, что за верность и молчание ему неплохо платят либо за время участия в войне на Донбассе в должности «начальника разведки» он разведал себе ресурсы для безбедной жизни.

Об этом идёт речь в материале сообщества InformNapalm “Весёлый дом “Хмурого” террориста. Как живет российский военный, подозреваемый по делу МН17“.

Впервые детальная информация о генерал-майоре Российской Федерации Сергее Дубинском была опубликована в расследовании нашей организации на сайте сообщества InformNapalm в марте 2017 года. В июле 2017 года нидерландские журналисты из телевизионной программы Nieuwsuur, следуя адресу Дубинского, опубликованному нами, косвенно подтвердили место жительства подозреваемого. Следуя примеру специального корреспондента российской «Новой газеты» Павла Каныгина, а также после материала ГО “Європростір”, съемочная группа Nieuwsuur нашла частный дом в Ростовской области России, где, как сообщается, сейчас живет Дубинский.

Напомним, что причастный к гибели Боинга МН-17 Сергей Дубинский, более известный как «Хмурый», в 2014 году находился на Донбассе как действующий военнослужащий 22-й отдельной бригады спецназначения ГРУ ГШ РФ (в/ч 11659).

Веселый дом «Хмурого» террориста. Как живет российский военный, подозреваемый по делу MH17 (ФОТО)

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here