В аэропорту оккупированного Симферополя появился… украинский флаг и даже появился портрет Владимира Зеленского. Правда, событие это – отнюдь не повод для радости.

Неподалеку от одного из входов в аэропорт появился лайтбокс с баннером, на котором изображены флаг Украины, портрет Владимира Зеленского (явно тенденциозно подобранный) и надпись оскорбительного характера об украинском главе государства.

Эта «прелесть» расположена, напомним, в очень людном месте. Ведь из-за и по сей день преступно лояльного отношения и оккупационной власти, и власти РФ к эпидбезопасности в оккупированном Крыму туда стремится на морской отдых масса россиян, не желающих вакцинироваться от коронавируса.

И на видео заметно, что аэропорт отнюдь не безлюдный, а комментатор говорит о возникающих время от времени заторах на дороге. Выходит, оскорбительную не только для Зеленского, но и для всей Украины «социальную рекламу» установили там, где ее наверняка увидит немало людей.

Видео: со 2 мин 55 сек.

Кто установил? А кто мог установить рекламную плоскость на территории, контролируемой оккупационной властью, а также российскими чиновниками и силовиками? Напомним, это – аэропорт оккупированного Симферополя. Аэропорт!!!

Помнится, наши, украинские, «ватнички» захлебываясь от истерики, обзывали «манкуртами» и так далее в этом роде представителей национал-патриотических организаций, время от времени устанавливающих в городах билборды и баннеры с характеристикой Путина, данной в знаменитой песне футбольных фанатов. Помнится, «ватнички», крайне болезненно реагируя на нетолерантные к стране-агрессору визуальные проявления, напоминали о политической культуре, якобы отсутствующей у наших сограждан.

Зато у россиян политической культуры, как говорится, полные штаны. Ведь для того, чтоб установить баннер с изображением Зеленского и оскорбительной надписью на территории аэропорта, нужна действительно недюжинная политическая культура. Причем, носитель этой «культуры» – отнюдь не какие-то «радикалы», а оккупанты и оккупационные власти.

Потому «ватничкам» при виде очередного не понравившегося им билборда или баннера в Украине, следует вспомнить этот лайтбокс в аэропорту Симферополя. И хорошенько подумать, упоминать ли вообще о политической культуре.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here