Попытаемся спрогнозировать события, которые возможно произойдут на оккупированных территориях Украины, а в частности в ОРДЛО, в ближайшее время. Конечно, на прогноз может повлиять результат выборов президента в Украине и санкции, но это только изменит способы и варианты достижения цели.

После гибели «куриного генерала» «главы» анклавов посетили Москву, где обговорили дальнейшие планы и действия. И первым шагом изменений в ОРДЛО стало цирковое шоу под названием «Выборы».

Выборы Пушилина и Пасечника, которые обладают большим административным ресурсом и имеющих поддержку московских кураторов, подкрепленные заверениями и финансами, состоялись.

Денис Пушилин, новый вожак террористической организации “ДНР”

Но вот что должно происходить дальше, интересует многих. На данный момент уже видны некоторые шаги, которые позволяют делать определенные прогнозы.

По мнению аналитиков и экспертов, вопрос объединения «ЛНР» и «ДНР» уже назрел. После проведенных проверок материальной и финансовой части этих анклавов, анализа результатов проверок, оптимизация всего стало необходимостью. Финансирование оккупированных территорий из разных источников, не позволяет Москве эффективно контролировать финансовые потоки и предотвращать воровство этих ресурсов. Поэтому главной целью является объединение этих «республик» в одну республику с названием «Новороссия» или «Недороссия», хотя само название , не играет никакой роли.

Но для этого необходимы определенные шаги.

В первую очередь, подогнать «законы» этих оккупированных территорий к общей «юридической риторике».

  • Переименование воинских подразделений «ДНР» в «народную милицию», упразднение «Министерства обороны ДНР» объясняются именно этим. Ведь в «ЛНР» отсутствует и «МО ЛНР» и есть в наличии «народная милиция ЛНР».

Во вторую очередь объединить силовые ведомства.

  • Скорее всего, 1 и 2 корпус будут реформированы. Созданы укомплектованные мотопехотные подразделения с легкой бронированной техникой, отдельные бригады танков и артиллерии. Все они будут подчинены Министерству Внутренних дел.

Безусловно, произойдет и объединение МГБ «республик», но они будут также подчинены МВД. Для них будет созданы спецподразделения ГБ. Подразделение радиоразведки и контрразведки. Куда войдут все технические комплексы РЭБ с экипажами и спецподразделение по борьбе с укрдрг на всей территории, вновь создаваемой «недороссии»

В третьих, объединить экономику.

  • Поэтому в скором времени мы увидим отсутствие блокпостов и таможни между непризнанными «республиками», а создание общего министерства экономики, торговли, транспорта и связи произойдет позже.

Конечная цель же оккупантов, эту «реформированную республику» внедрить в Украину на особых правах.

Такой вариант развития событий, конечно, гипотеза. Но прогноз отличается от предсказания так же как диагноз от приговора. Поэтому подождем и посмотрим.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here