Как российские кураторы превратили так называемые “выборы” в так называемую “ДНР” в дикий фарс.

Предстоящие псевдовыборы на оккупированных территориях Донбасса, на которых заранее известны победители, назначенные на 11 ноября московскими кураторами, являются эталоном «демократии» в России. Демократия «по-российски» показывает, что в основе этого слова лежит не греческое слово демос, а демон. Все, что происходит на этих территориях, точно скопировано с «выборов» в ордынской федерации и имеет четкое короткое название – фарс.

Именно это слово, объясняет активную компанию оккупационных властей по вовлечению электората и обеспечению явки на «избирательные» участки. По сценарию, написанному в Кремле, проводится и «предвыборная компания». Для этих целей, выделены огромные финансовые и материальные средства, мобилизованы артисты, ручные «наблюдатели», политологи, депутаты Госдумы, даны гарантии и обещания. И хотя итоги уже предрешены, оккупанты опасаются, что из-за низкой явки людей на избирательные участки «выборы» могут дать повод говорить людям, даже в ОРДЛО, о том, что назначенные победители назначены, а не избраны.

Все задействовано для того, что бы обеспечить явку людей. Как обычно задействован административный ресурс – по бюджетным организациям разосланы предписания: обеспечить 100% явку, с угрозами увольнения в случае невыполнения. В воинских подразделениях оккупационных войск, даже взяли письменные обязательства правильно проголосовать.

На «избирательные участки» завезены продукты по низким ценам, члены избирательных комиссий участков, мотивированы финансово (как рассказали нам сами члены, председателю выдано 1300 рублей, членам по 800).

Власти устраивают митинги с лозунгами и концертами приезжих застарелых ордынских артистов, привозя автобусами бюджетников, студентов и школьников из разных городов.

Опасения оккупантов, о том, что явка людей будет низкой, не напрасны. Дело в том, что по факту проведения псевдовыборов, Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело, а проукраински настроенные люди оккупированной территории, опубликовали списки избирателей, подготовленные к этим выборам. Это дало основание для слухов о том, что организаторы и участники выборов понесут уголовную ответственность, а пенсионеры, получающие пенсию в Украине, будут лишены пенсий.

Это вызвало ажиотаж, и многие приняли решение выехать на подконтрольную территорию на время выборов.

Массовый выезд людей создал нагрузку на КВПП.

Этот ажиотаж, вызвал обеспокоенность оккупантов. Результатом обеспокоенности стало закрытое совещание с руководителями бюджетных организаций, на котором были приняты срочные решения по подготовке к проведению выборов.

Факт проведения выборов в ОРДЛО осудило все мировое сообщество, прямо называя это нарушением Минских договоренностей. Сами же выборы в ОРДЛО ни что иное как попытка легализации оккупационной власти.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here