Пожар в складском помещении Армянска, что на севере оккупированной Россией АР Крым, в ночь на 8 ноября уничтожил 55 тонн пшеницы. Вместе с ней сгорело около тысячи тюков сена, тонна ячменя, 200 кг семян.

Вот как об этом сообщает пресс-служба “МЧС” “РК”:
«7 ноября в 19:34 поступило сообщение о том, что на ул. Промышленная в Армянске произошло возгорание складского помещения. По прибытии сотрудников МЧС стало ясно, что произошло возгорание кровли на плоащи 1 тыс кв м. В результате пожара также было уничтожено 55 тон пшеницы».

 

Учитывая скопление российских оккупационных войск в Армянске и его окрестностях, а также постоянно проводящиеся на севере Крыма военные учения страны-агрессора, вероятной причиной возгорания склада с зерном мог стать шальной снаряд, “не туда” выпущенный российскими военными. Ведь в самом деле, трудно себе представить, чтобы в буквально напичканном ФСБшниками, военными, полицейскими и прочими представителями оккупационной власти городе было бы возможно такое ЧП.

Тем более, что прецеденты недавно уже были. К примеру, наиболее вероятной причиной последней экологической катастрофы в Армянске президент Украины Петр Порошенко назвал учения оккупационных войск. От их шальной стрельбы уже пострадала экология северного Крыма и смежных с ним районов Херсонской области.

По всей видимости, такие ЧП будут продолжаться и дальше. А жителям Крыма останется лишь терпеть произвол российских оккупантов, которые творят, что хотят и продолжают наносить вред всему полуострову.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here