Фоторепортаж с празднования Дня молодёжи в оккупированной Горловке.

Праздники должны быть у тех, кому есть, что праздновать решили в администрации Горловки, тем более что и повод есть: по «старой новоросской традиции» 27 июня День молодежи (удивительное совпадение с Днем молодежи в России).

И хотя Лев Ландау говорил; «чем меньше народу, тем больше праздник», дабы избежать «большого торжества», оккупационная администрация решила разослать бюджетным организациям предписания с требованием обеспечить явку сотрудников на площадь Революции к 17 часам.

Традиционно программа праздника анонсировала и мастер-классы, и интерактивные площадки, и фотовыставку, и конечно же концерт с дискотекой под завывание «звездной группы Донецка.

Символично – праздничным выглядело и место проведения. КСКЦ «Стирол» обнесен колючей проволокой, за которой, по периметру патрулировали камуфлыжники, простите, «защитники». Ведь всему городу известно, что там расположились связисты. Но это к празднику не относится.

«Грандиозность» праздника, ощущалась сразу при подходе к месту проведения.

Особенно радовали анонсированные мастер-классы, вернее мастер-класс по разборке и сборке оружия и фото с этим оружием.

Наличие детей в военной форме, говорило о том, что и военно-патриотические клубы тоже явились по предписанию.

Фотовыставка была представлена стендами неизвестных авторов.

Народное творчество представлено серо и дебильно, фоны для фотографий нереально тупыми.

Атмосфера праздника унылая и показушная.

После небольшого митинга, где заместитель Приходько Виктория Жукова поздравила всех с праздником, включили музыку и бюджетники, выполнив обязательную программу присутствия, начали расходиться по домам. А к месту громыхающей музыки начала подтягиваться немногочисленная молодежь. Но громкая музыка и шум дискотеки не мог заглушить канонады артобстрела позиций ВСУ из Горловки.

Праздник кончился, началась жизнь. Жизнь в оккупированном городе.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here