Цирковое шоу в Луганске

Блог Руслана Пышного

0
152

Чего нельзя отнять у «республик», то это наличие клоунов!

Наличие этих «артистов» заполняют нишу способа  отвлечения населения от реальности в этих анклавах и помогают создать картинку для оккупационных СМИ.

Все СМИ ОРДЛО и Московии анонсировали  22 июня новое пропагандистское шоу на театральной площади в Луганске  по оглашению приговора «кровавой хунте». Для этого разосланы были циркуляры по бюджетным организациям с предписанием организовать группы для участия в данном мероприятии.  Для этого выделили транспорт, чтобы доставить к месту оглашения приговора. Совковые подходы не меняются.

Парадоксально то, что люди, считающими себя гражданами «ЛНР» и «ДНР» организовавшие «украинский народный трибунал» разбирали «дела» на основании закона Украины. Закона, который они сами же попрали, закона который они не признают. Другими словами, преступники стали судьями, прокурорами, адвокатами. И вот это сборище клоунов –  пособников оккупантов, по заказу московских кураторов, решило осудить «военные преступления кровавой хунты». Клоунада, позерство, манипуляция, ложь – это все атрибуты так называемой власти «республик». Заявления о том, что данный приговор будет передан в Гаагский суд очередная ложь для внутреннего пользования.

Для чего это им нужно! Ответ прост, создается иллюзия законности, иллюзия того что международное сообщество обратит внимание, что эта попытка даст им шанс для очередной фазы пропаганды, что мир считается с этой властью.

Государством можно и не быть, но пыль в глаза пустить обязан.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here