Мы не одни во Вселенной, или как присесть на один гектар

Надежда Донецкая

0
549

 

Мы не одни во Вселенной!! Нас признали! И не просто какая-то Абхазия, а на туманном Альбионе. Такой новостью о “дипломатическом” признании ОРДО целым шотландским островом пестрели заголовки российских и “республиканских” рупоров.

Донецкая Народная Республика признана шотландским островом Форвик, который ранее заявил об отделении от Великобритании”.  И даже демонстрировалась какая-то страшная бумага на нескрепном языке, но с внушительной печатью.

Мы, народ суверенного Государства Шетланд, поздравляем Вас в связи с Вашей смелой позицией. Мы признаем Вас суверенным государством и признаем Ваше право на самоопределение по международному закону. Народ острова счастлив и горд поддержать Донецкую Народную Республику любым возможным способом”, – говорится в ” Декрете” от имени действующего первого министра.” Вот тут , видимо, очень стало обидно “народу” ОРЛО, что их не признал такой смелый “народ” шотландского острова.

Только никто из писак изданий, выходящих с подобными лидами, видимо и не подозревал, что смелый и гордый “первый министр”, выражающий поддержку ОРДО – единственный житель этого “государства” – в одном лице и министр, и  президент, и министр доходов! Вот собственно и он, собственной персоной.

А если бы потрудились в неуважаемых изданиях заглянуть в Internet, то узнали, что все островное государство британского пенсионера Стюарт Хилла “Капитана Лихорадки” помещается на 1 гектаре и было им захвачено в 2008 году.

И вот на этот гектар решили присесть с капитаном Лихорадкой наши гордые новороссы?А что недорого, ведь этот  правитель предлагает всего за 20 фунтов приобрести подданство. И никакого, заметьте, НДС! Соблазнились за все время, видимо для прикола, только 218 человек.

А что, идея неплоха – ведь фрики тянутся к себе подобным – отправить всех ярых “республиканцев” во главе с Захарченко на этот один гектар, оттуда сподручнее брать вожделенный Лондон ( Боже, храни Королеву!).

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here