В оккупированном Луганске, в самом сердце щирой элэнэрщины, произошло дерСкое ограбление, покушение на самое «святое»: на республиканские устои, о которых не узнали широкие массы трудящихся. Восполним этот пробел.

Кто же этот идеологический диверсант? Это сынок бывшего директора областной филармонии, известного в луганских кругах композитора. Эх Максимка-Максимка, батько таку пісню написав: «Луганщина – пісня моя», а ти? Зарубил на корню выпуск сборник музыки «Достояние республики» в промышленных масштабах – 1000 дисков за 200 000 оторванных от республиканцев оккупационных рублей!Что теперь в убитых маршрутках и в долгих очередях к «хунте» за пособиями и пенсиями к Станице Луганской будут слушать?
«Эта новость будет особенно интересна работникам лутугинской культуры и не только из-за озвученной суммы (пишут благодарные лутугнцы) Так как Максим Юрьевич одно время был депутатом т.н. «Народного Совета ЛНР», по сообщениям прессы, структуре, которой руководил Дерский, в феврале 2015 года был передан кинотеатр «Украина» (переименованный, походу, не без участия Макса, в «Русь»). Пока обкуренные и одураченные зомбоящиком дурачки-республиканцы гибли под Дебальцево, золотая молодежь в лице Максимки воровала культурное достояние – кинотеатры в Луганске.
И если на выпуске диска с республиканскими песнями «осваивают» такие деньги, сколько их поднимают на различных конкурсах, концертах, соревнованиях, флешмобах с обязательным участием придуманных толп из освобожденных Украиной районов луганской области, о которых взахлеб рассказывают день и ночь самые честные СМИ? Об этом нам не расскажут, а зря…

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here