Письма из ОРДЛО: луганские “безбитумные” технологии

0
463

В чем только не обвиняют Украину в славных “народных республиках” – и обстреливает, и геноцидит, и связь перебивает, и воду не дает. Житья от хунты нет. Но на вчера в списке прегрешений Украине появились новые нотки.

Ага, а еще Украина не подсыпала битое стекло в сливочное масло и разбавляла бензин…ну вы знаете чем! Так кто же конкретно вредил? Кто эти люди? Вглядываемся в список обвинителей в Луганске. Ба-а-а-а-а! Знакомые все лица.

Министр сельского хозяйства ОРЛО Юрий Пронько – во времена Украины депутат областного совета, заместитель председателя постоянной комиссии областного совета по вопросам агропромышленного комплекса, земельных отношений, социального развития села, руководитель фермерского хозяйства “Независимость” (О, ужас!!! Так вот кто луганскую землю 12 лет не удобрял!!!)

Премьер Сергей Козлов – в те “страшные времена” начальник Краснодонского МЧС, заместитель Козлова Олег Черноусов – начальник Луганской таможни, заместитель Козлова Александр Дробот – начальник областного МЧС, налоговик Сергей Бородин – работник областной специализированной налоговой инспекции, министр финансов Евгений Мануйлов – работник областного казначейства, министр промышленности Дмитрий Божич – работник главного управления промышленности областной госадминистрации, а министр социальной защиты Светлана Малахова – начальник управления социальной защиты Луганска. Да и большинство “мэров республики” были не последними людьми в довоенные времена, времена безраздельного правления “Партии регионов” – “крепких хозяйственников и антикризисных менеджеров”.

А сам Пасечник, автор обвинений в бесхозяйственности Украины? В те славные времена руководящий работник СБУ, призванный по долгу службы защищать страну и зорко следить за народным добром.

Это же при Украине был некачественный битум, зато теперь используются ”безбитумные “ технологии, если используются вообще. Дороги в ОРЛО сейчас ремонтируют откровенным мусором. “Ремонт” не продержался и двух недель, а денег нормально поделили…А в Успенке вообще залили только смолой, что дорогу не возможно перейти тапки прилипают.

Или кивать на попередников проще, оправдываясь в преддверии отчета перед кураторами за российские деньги, ведь придется говорить распиле и “освоении”. Ведь известно, что громче кричат: “Держи вора” те, у кого рыльце в пушку?

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here