Жителям Крыма дают понять, что на выборах Президента РФ они должны голосовать исключительно за того, кто даровал им «крымскую весну».

Очередная годовщина аннексии Крыма в этом году совпадёт с президентскими выборами РФ. Вряд ли это совпадение случайно: именно тема «крымской весны» с её оккупацией полуострова может позволить активно использовать эту тему в избирательной компании Владимира Путина. Что же касается выбора самих крымчан, то за них его уже фактически сделали.

В конце января – начале февраля с. г., к примеру, во всех «муниципальных образованиях» оккупированного Крыма состоялись региональные собрания членов партии «Единая Россия». На них были коротко обозначены будущие мероприятия по подготовке к выборам. Руководство правящей партии России не скрывало свою главную цель: при помощи админресурса обеспечить однозначную победу действующего президента на предстоящих выборах.

От всех членов собраний – преимущественно руководителей и сотрудников «государственных учреждений» и организаций – потребовали разъяснить всем своим подчиненным и коллегам о необходимости голосования за Владимира Путина. Особо настойчиво они порекомендовали обратить на тех кто официально не состоит ни в одной партии. Тем же кто состоит в каких-либо других партиях, помимо «Единой России», следует корректно «обратить внимание на безальтернативность выбора», невзирая на партийную принадлежность.

На собраниях проинформировали, что 18 февраля 2018 года официально стартует предвыборная агитация. Как заявили их организаторы, в ряде «муниципальных образований» оккупированного полуострова в этот день партия «Единая Россия» будет иметь исключительное право проводить одностороннюю агитацию за Владимира Путина, в соответствии с заранее достигнутой договорённостью с высшим политическим руководством России. Агитационные мероприятия других кандидатов в этот день проводиться, вероятно, не будут.

Позднее представители «муниципальных образований» Крыма по заданию оккупационной власти РФ на АР Крым провели свои собрания с подчиненными. Последним объяснили, что нужно делать во время предвыборной компании и на самих выборах, и проинструктировали о необходимости отдать свои голоса за действующего президента России. Сотрудников органов местного самоуправления обязали написать на имя своего руководства заявления об обязательном участии в голосовании 18 марта. По информации инсайдеров, чиновники пригрозили использовать эти заявления против лиц, которые без уважительных причин не явятся на свои «избирательные» участки в день выборов.

Но просто прийти на выборы и проголосовать мало. Крымские госслужащие обязаны подтвердить «свой голос за Путина» любым удобным им способом. Например, сделав селфи с бюллетенем в кабинке для голосования.

Несмотря на официально не стартовавшую предвыборную кампанию, с 26 января в Евпатории были замечены автомобили с громкоговорителями. С их помощью жителей города призывали прийти на «выборы» президента Российской Федерации в марте. И намекали на необходимость переизбрать именно действующую власть, « с помощью которой они крымчане получили все блага российского гражданства».

“Правильный” бюллетень для “правильного выбора”

О степени готовности российской власти к «правильному выбору» своих граждан можно судить и с подготовленного на 18 марта избирательного бюллетеня. Русские политтехнологи потрудились на славу, применив весь доступный им перечень приемов нейролингвистического программирования. Казалось бы, ничего в этом бюллетене особого нет.

джерело: ГО “Європростір”

Первое, что бросается в глаза – скромность, с которой описан один из кандидатов в президенты РФ, а именно – действующий президент России В. Путин (вложились в 11 слов). С описанием всех иных кандидатов потрудились, указали данных по максимуму (в среднем, до 40 слов). Если присмотреться, то станет видно как Путин заметно контрастирует на фоне остальных семи претендентов. Краткость описания биографии «нужного» кандидата позволяет ускорить этот процесс всего лишь скользнув глазами по документу, который определит судьбу многомиллионного населения России.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here