“Он десятку за полчаса так нарисует – не отличишь от настоящей!”

Блог Надежды Донецкой

0
378

 

В славных “народных” республиках – дефицит руководящих кадров? Иначе зачем “депутаты народного совета ЛНР” рассмотрели и приняли сразу в двух чтениях закон “О внесении изменений в статью 69 Закона Луганской Народной Республики «О государственной гражданской службе Луганской Народной Республики», где не только отодвинули в сроках регуляцию вопросов оплаты труда гражданского служащего (чины и выслуга вступят в силу не с 1 января 2018 года, а с 1 января 2019 года, так сказать денег нет, но вы держитесь), но и продлили возможность приема на “государеву службу” лицам, не имеющим должного образования и стажа. А о “компетентности” начальников от оккупационной власти можно судить по их делам – особенно в последние дни.

1.Продолжается эпопея с отключением ОРДО от украинского оператора “Водафон”. Отключить-то отключили, но кустарный “Феникс” так работает, что впору ему костыли выписывать.

Что и сделал профессионал – “министр связи ДНР” Яценко, посоветовав для услуги “просто позвонить” – постоянно “переходить в авиарежим и обратно”. А чего нет, удобно же!!!

Вот и совет в рубрике “Хозяйке на заметку” от “министра”!

Можно ещё перекреститься и вслух назвать номер паспорта. Говорят, помогает в 30% случаев. Это чтобы и “Министерство Авиации ДыНыРы”, и “Народные Авиакассы” без дела не сидели? Заодно в авиарежиме побываем и на самолетик потаращимся, их давно в ОРДЛО не видели. А кроме того, если вы звоните с “Феникса” на “Водафон” и слышите в трубке на украинской мове “Абонент не може прийняти ваш дзвінок”, знайте что с вас сняли 10 рублей. Удобно! Для пополнения министерского или, все-таки, своего кошелька?

Яценко – профессионал с большою буквы “П” и высшим образованием, если судить по ошибкам в переписке со своими благодарными клиентами.

Ухитриться в названии страны сделать три ошибки под силу только отчаянному профи! Интересно, он хоть знает, где его “галандия” находится? Подозреваем, что его министром назначили прямо из продавцов пополняшек с рынка ЖД в Донецке!

Но не хотят “республиканской” связи в Донецке. Хотят связи с родными и близкими на свободной территории, да и бизнес у многих привязан к “Водафону”. Вот и появился свой “Пик Водафона” в Донецке на Петровке за “кольцом”. На этой возвышенности уверенный прием на всех делениях! Люди выезжают из центра города на 25 км и звонят родным, переводят счета с карты на карту в…поле!!!!В 21 веке!!! Поразительно. Так и до жертвоприношений богу связи недалеко.

Еще один современный “переговорный пункт” в Донецке – мост над железной дорогой на станции Рутченково (Кировский район). Одно из немногих мест в районе, где ловит украинская мобильная связь. Впору организовывать экскурсии по местам былой славы “Водафона”. Наши услуги: поиск лучших зон приема на текущий момент, памятные значки и раритетные стартовые пакеты из 90-х в подарок. Наши гиды не дадут скучать вам во время поездки по республике. Большие комфортабельные автобусы. Звоните с комфортом! Звоните нам! Звоните с нами!

2. Еще одно новшество от проФФессионалов от оккупационной власти – начали снимать деньги за коммунальные долги не только с зарплат и пенсий, но и с выплат пособий на детей без пояснений. И при этом на каждом углу кричат о заботе о народе и о самой низкой коммуналке в мире.

3. Делать деньги для себя любимых можно на всем! Даже на посещении туалетов для торговцев, арендующих места на Центральном рынке Горловки. Ну, а что! Проплаченный абонемент. Торговал не торговал, а денежки за посещение мест общего пользования – вперед!

4. Еще из нововведений этих дней: в Донецке отмечена необычайная акция помощи. После сбора большого пакета документов – идет “гуманитарная” выдача теплого белья определенного размера 50-52 почему-то только мужчинам (гендерным неравенством попахивает).

Где-то военный неликвид решили пустить под видом гуманитарной помощи?))

5. Профи из МГБ милостиво разрешили выезжать простым бюджетникам в лапы к хунте за пособиями, пенсиями и на свидание с родными. А вот начальствующему составу учреждений, обладающему секретами” управления в “народной республике” – не положено. Туда же включили и заведующих детскими садиками, которые могут сдать калькуляцию блюд малышей, и завучей школ. Правильно решило молодое государство. А то ещё выдадут врагу таблицу умножения и не сможет в ОРДО больше экономика расти на 1,8% в год, как рисует ведомство самого большого профессионала Тимофеева-Ташкента.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here