Выпуск №6 .“ Наводим порядок?”

  1. “Генпрокуратура” “ЛНР” проводит проверки расходования средств “Минкомсвязью” и сетью “Народный”  . За бизнес Плотницкого, ироды, взялись! “Народные” медленно, но верно загибаются. Товар при Плотницком был и цены ниже, чем в других магазинах. Как умудрялся? С таким оборотом можно выживать, только продавая халявную гуманитарку. Теперь “проверят” и “по закону”, в виду найденных нарушений, в ходе проверки отожмут торговую сеть? Кто же будет новым хозяином? Интрига!!!

  2. Ого, 21 век! И такой подарок Луганска на Рождество! “Лифты Луганска в Рождество будут работать круглосуточно . Оказывется, лифты Луганска настолько суровы, что соблюдали комендантский час.

  3. Еще одна “радостная” весть – теперь для предпринимателей ОРЛО – Прокуратура будет проверять бизнес только “при острой необходимости” – и.о. “Генпрокурора”.  Интересно, желание прокуроров “ЛНР” дополнительно подзаработать – это острая необходимость для проверки бизнеса?

  4. В прошлом выпуске мы уже писали, что “Совмин ДНР запретил ввозить на территорию Республики алкогольную продукцию некоторых украинских производителей”.. Кто ж будет покупать республиканское пойло, если будет на прилавках качественная украинская продукция? А от республиканских образчиков “слепнут” даже “видные” орки – мужья депутатш ОРДО: “Никогда! Слышите – НИКОГДА не пейте шмурдяк “Old Hughes”, производства “Катя+”. Не ослеп, и на том спасибо!” – делится Сергей Селиванов.

Но не всем так повезло. Во время “рождественского” перемирия доблестная армия “ДНР” понесла потери. Сразу после празднования нового года социальные сети начали пестреть скорбящими сообщениями о смерти очередного местного героя с позывным “Барс”, под которым скрывался разыскиваемый украинскими правоохранителями боевик Николай Борсук. Как стало известно, «Барс» и еще 7 “спасителей Донбасса” из состава 11 мотострелкового полка, находясь на службе, решили отпраздновать новый год и продегустировать подручный суррогат. В следствии такого празднования, 8 боевиков умерли в больницах Донецка. Местные врачи констатировали, что смерть наступила в результате отравления организма техническим спиртом.

А злые языки поговаривают, что в морге донецкой больницы имени Калинина находятся тела еще более десяти “павших в неравном бою с шмурдяком” боевиков, которые 1 января употребляли “элитную” водку, произведенную в ордо под чутким руководством  Натальи Гладковой – “боевой подруги” Александра Захарченко.  Не для того ли вводится запрет на ввоз иного алкоголя, чтобы монопольно варить “боярышник” и получать прибыль от реализации сигарет и алкоголя в оккупированной Донецкой области? Видимо, следует послать благодарочку Наташеньке за огромный вклад в истреблении поребриков ихтамнетов и местных орков “элитным республиканским алкоголем”.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here