В “столице” “нарядной республики” “ДНР” снова праздник – рэп-фестиваль “Лава-Фест”, который пиарили несколько месяцев, зазывая молодежь “ДНР” и украинцев с подконтрольной территории. Рассказывали, как “на-ура” идет продажа билетов, как тысячи любителей “мусора” из РФ стремятся попасть на этот концерт.

В ново(мало)росских СМИ захлёбывались от восторга, рассказывая, как пробираясь тайными тропами, минными полями или вот таким поездом через КПВВ рвалась молодежь, угнетённая “кровожадной жидобендеровской хунтой” и беспощадной Бабой Ягой!

Целых 650 жителей с “подконтрольной украинским властям территории” Мариуполя, Волновахи, и (о, Боже!) Киева приехали на это “мировое турне” никому неизвестных российских рэперов.

И что же? В назначенное время жалкая кучка свезённых по обыкновению “счастливых” студентов (видите, автобусы на заднем плане?) под палящим солнцем +35 “веселилась” на стадионе “Металлург” (а это заметно по угрюмым лицам на фото и рассказам, как дети падали в обморок на солнцепёке). Для “дорогих республиканцев” сойдет и так…

Болезные мои? А что так? Такой мировой фестиваль – и в таком затрапезном месте (прости, “Металлург”) на окраине Донецка? А почему не Донбасс Арена или Локомотив, еще помнящие Евро-2012 и концерты Бейонсе, Рианны, грандиозные концерты со звездами ко Дню Шахтера

с разноцветьем украинских флагов, вышиванок и веночков!? Как давно это было…

А теперь пришел он, “русский мир”, с ”подвалами” и отжимами, наркоманами с автоматами, вечно пьяными трансвеститами-казаками, дешёвыми клоунами в колорадских ленточках, что даже “мамы и папы” “русской весны” на Донбассе восклицают – “как же так? Мы не этого хотели!”

Ура младой рЭсцублике и ее строителям, дырявый!” – пишут в соцсетях.

А в транспорте всё больше нищих попрошаек, гремящих бутафорскими “медалями”, заработанными на “колчаковских фронтах”.

Все чаще такие речи мы слышим от разочарованных идейных новороссов:

А настоящие дончане с болью восклицают:

Он пришел… русский мир…бессмысленный и беспощадный..

Далі буде…

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here