Какая заботливая власть в «народной республике ЛНР». После «отжима» междугородных и международных перевозок и повышения цены «за комфорт» вознамерились осчастливить жителей и на внутригородских маршрутах. Озвучены планы по замене частников городских маршрутов «государственными» перевозчиками.

Ключевые слова: самые прибыльные и массовые). Ну, теперь казна колывана (республики) существенно пополнит свой золотой запас. Думаю, перевозчики будут довольны))) А, ведь, маршрутчики были очень активной движущей силой ватного движения в Луганске. Водители, скорее всего, те же останутся ну, плюс-минус, а вот не менее ватные хозяева маршруток точно будут в печали. Своего автобусного парка «ЛНР» не имеет – неужели будет «национализация» подвижного состава?

Готовы ли маршрутчики расстаться со своей собственностью? А вот тут пригодиться человек с АКМ))

А чтобы подсластить пилюлю, объявили, что «В “ЛНР” пенсионеры получат доплаты – пенсия будет не меньше 2,5 тысяч рублей». Какая щедрость! Ни в чём себе не отказывайте, дорогие пенсионеры! А до 2600 как в «ДНР» слабо было добавить? А переплюнуть и хотя бы 2700?

Куда там! Самим на пропитание не хватает, а тут какие-то пенсионеры!

А пока посмотрите на «просто очередь» в Луганске на автобус, везущий жителей “Луганской народной «немного-недо-Швейцарии» в Станицу Луганскую, чтобы те могли попасть в загибающуюся «Укропию», продуктов прикупить, пенсию получить… И так изо дня в день!

Далі буде..

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here