Экономика “ДНР” развивается семимильными шагами – об этом манюпасу “республики” ежечасно вещают с экранов телевизоров в перерывах между “зверствами” ВСУ, обстреливающих процветающее банановое государство. Ведь в государстве то этом сказочном строятся заводы, которых никто не видит, в очереди толпятся инвесторы со всего мира, о которых никто никогда не слышал. Всё есть, нужно только поискать…Хорошо так поискать!

Вот и вчера “отец донбасской нации” Захарченко был весь в трудах-аки пчела – инспектировал свои “народные” владения и резюмировал, что все “отжатые” у “хунты” и кровопийцы-олигарха заводы работают, выдают продукцию. Только есть тревожный момент – если на отжатых (взятых под внешнее управление) предприятиях все хорошо, зачем их работникам выдавать продуктовые наборы и деньги в виде помощи!?

Не этой ли помощью от “Красного Креста” собираются “осчастливить” работников этих предприятий? Символично-то как: отжатая помощь – отжатым предприятиям…судьба-злодейка не лишена иронии!

Полный успех у нас не только на заводах, но и на полях под бдительным хозяйским оком: “Глава “ДНР” Александр Захарченко совместно с “заместителем Председателя Совета министров”, “министром доходов и сборов Республики” Александром Тимофеевым посетили теплицы “государственного” предприятия «Теплицы Донбасса», где выращивают томаты и молодую белокочанную капусту.

Кабачки и огурцы – наше все))). Ватные домохозяйки у экранов телевизоров всплакнули, надои коров увеличились, благосостояние населения улучшилось, и все это после того, как “отец родной” явился своим верноподданным с капустой в руках.

Не оставляет ощущение, что где такая ситуация уже упоминалась… прокорм миллиона дончан с 12 гектаров теплиц помидорами и капустой… А, точно! Это же библейское: “Иисус насыщает пять тысяч человек пятью хлебами”)) Ни больше ни меньше – божественное предназначение)! Мало того, что накормит всех с 12 га, так еще и “в планах – поставлять продукцию на экспорт”. Видимо, голодающему угнетенному чернокожему населению Америки от счастливых “республиканцев”. Полное дежавю совкового телевидения. В общем, “жить стало лучше, жить стало веселей”!

Далі буде….

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here