Ничего личного, или пиар на детях

Елена Бриз

0
426

Новость дня: «Глава “ДНР” Александр Захарченко вручил материальную помощь многодетным семьям, в которых родители работают на предприятиях под внешним управлением».

Видимо, общая установка от кураторов – вчера в лнр, сегодня в днр с опозданием решили облагодетельствовать к прошедшему празднику многодетные семьи. Пиарщики усиленно развивают тему детей на противопоставлении – Украина убивает детей (масса роликов и репортажей на ТВ), даже сбивает китайские фонарики в честь загубленных ею душ, а мы заботимся о детях.

Правда о такой стрельбе было сообщено почему-то на следующий день и сепарские соцсети никак не отреагировали на такой инцидент на праздновании. Видимо, это “сбитие” было придумано поздно – плохо стали работать пропагандисты, с опозданием(((

А выдачей 10000 р многодетным убивается сразу несколько зайцев:

  • Забота о детях – (все лучшее детям)
  • Забота о детях в семьях только отжатых предприятий (под” внешним управлением”)
  • И только тех, чьи родители являются членами общественного движения «Донецкая Республика» (ненавязчивый загон в партию захарченко и пушилина),

что значительно сужает круг претендентов на дыровское счастье от захарченко ( сколько таких семей соответствует всем критериям?), кардинально экономят финансы и позволит лишний раз создать образ заботливого отца “донбасской нации” Захарченко.

Вот в лнр не очень пострадала казна: аж 5 семей получили помощь. Не думаю, что днр раскошелится на большее. Везде только симулякр вместо заботы.

Далі буде..

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here