Новости из зоны

Ура! Свершилось! “Потенциальные инвесторы из арабских стран планируют приехать в “республику ЛНР”, об этом сообщил начальник отдела регулирования инвестиционной деятельности и учета государственных закупок Министерства экономического развития (какое громкое название “ведомства” для распила финансов). Теперь гордые республиканцы заживут, инвестиции потекут бурным потоков в никем не признанное террористическое образование. Правда, эти инвесторы уже как полгода назад уже вложили деньги в сельскохозяйственную  отрасль “ЛНР” – еще во времена проведения “инвестфорума” в Луганске с пафосом было объявлено “об огромных инвестициях некоторых арабских инвесторов в «Семейкинскую» птицефабрику”. Видимо, уже “процветает “предприятие, а к нему еще больший интерес со стороны “Объединенных Арабских Эмиратов, Королевства Иордании”. Да уж, интерес, последнее разворовывают((

А  загвоздка лишь  том, что не могут прибыть арабские инвесторы из-за проблем с визами. Посольство “ЛНР”найти не могут?))

   

Но пока идет поиск посольства “ЛНР”, в Луганске очень активно работает  их посланник  – Мосаб Салех: постоянно мелькает на инвестфорумах, гневно клеймит “киевскую хунту”. Кстати, у  пиарщиков лнр не хватило ума посмотреть его страничку ВК, чтобы узнать, как правильно пишется имя-фамилия их инвестора) Но это мелочи) Кто этот представитель ни много ни мало всех арабских государств,  передовой отряд  шейхов в лнр?

Мосаб Салех – это 31-летний араб-палестинец, уроженец города Тулькарм (Палестина). В 2009 окончил Луганский аграрный университет (инженер-строитель), женился на луганчанке и остался жить в Луганске. С 2014 года начал активно сотрудничать с оккупационными властями. Позиционирует себя как “профсоюзный деятель”, “журналист”, “наблюдатель на праймериз” осенью 2016 года в Луганске, “инвестор” на “Луганском инвестиционном форуме”. В феврале этого года среди прочих иностранцев получил “паспорт гражданина “ЛНР”. А на самом деле в профсоюзах (ни в украинских, ни в палестинских) не состоит, журналистом никогда не работал, в избирательных комиссиях и наблюдении за проведением выборов до 2014 года не участвовал, никаких инвестиций сделать не может, так как живет на пособие (!!!). Хороший инвестор на пособии))

Кроме этого занимается перегоном машин в лнр и продажей кальянов

А когда у него находится свободное время, то приходит подработать флагодержателем и членом массовки на митингах

 

А жители Луганска в” инвесторе” узнали продавца шаурмы у подземного перехода. Видимо, именно там шло первичное накопление капитала будущего благодетеля лнр)

 

ну да, а теперь инвестор в ЛНР, бывший студент сельхоза) В Кафе Дубаи тусуется) кальянит там)”

Хошь – шаурму завернёт, а хошь – в промышленность понаинвестирует!

 

Лугандийская мечта: разбогатеть на халяльной шаурме так, что стать “государственным инвестором”, замечательно.

Если такие инвесторы пришли в “республику” –  можно не переживать?

А у жителей “ЛНР” голова кругом от “достижений и прорывов” в экономике…

 

Стаханов

 

 

Заседание продолжается, господа присяжные заседатели…

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here