Победителям “фашизма” зарплаты не положены

Елена Бриз

0
545

Переживать в 2014 надо было. А сейчас уже поздно пить Боржоми..

Что-то вспомнилось…

Ровно 3 года назад , 28 мая 2014 г., в рашистких СМИ читала, как шахтеры донецких шахт «Абакумова, Челюскинцев, Скочинского, Трудовской, Панфилова и Южнодонбасской-3, расположенных на окраине и в пригородах Донецка, объявили о начале забастовки против военных действий (РИА Новости)

Шахтеры прошли “маршем мира” в Донецке)

Что хотела гвардия труда? «Нет – фашизму», «Нет -НАТО», «Нет – закрытию шахт!», ну это же хунта и НАТО с Евросоюзом собирались, по их мнению, закрыть их предприятия. Несли флаги днр, и отчаянно хлопали выступающим с трибуны, призвающим «прекратить кормить хохлов»

Прошло три года…

И где они теперь? Из 6 шахт ДУЭКа с переменным успехом работают только три. Остальные остановлены и затоплены.

Горловские , Енакиевские шахты все остановлены. Макеевские – работают без зарплаты

А Захарченко лично и пропагандисты русского мира до сих пор вещают, что «в Украине экономика падает, а в ДНР растет», издает указ о погашении задолженностей по зарплатам., заявляя, что «власти республики» до конца 2017 года погасят задолженность по заработной плате горнякам всех угледобывающих предприятий»

Действительно, кое-где начали небольшими порциями погашать. Но ручеек финансирования из РФ все мелеет, п аппетиты верхушки все растут. И вот нежданчик..

Оказывается, все это время простоя в шахтах шахтеры… прогуливали!!! И посему положенная выплата при ликвидации предприятия им не положена.

«Насколько я знаю, работяги шахты А.И.Гаевого писали заявления на бессрочный бесплатный отпуск до окончания АТО и из отпусков никто никого не вызывал. И из работяг пытаются сделать прогульщиков и побрить на пособие в связи с ликвидацией шахты

Ну, как вам, гвардия труда, не икаются митинги под флагами днр и оккупантов «Долой, фашизм!»

И кто теперь фашист?

Переживать в 2014 надо было. А сейчас уже поздно пить Боржоми..

Далі буде…

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here