Новости из “зоны”

В эфире российского телевидения “патриотка” Украины, представившаяся руководителем “Бессмертного полка” в Мелитополе (Запорожская область), заявила, что у населения нет денег и в ее городе люди вынуждены расплачиваться за проезд в маршрутных такси солью. Она приехала рассказать, как тяжко живется “на Украине” и каким унижениям подверглась на украинской таможне, где ей якобы “разворотили весь чемодан” 

Вновь на телеэкранах РФ зомбоящик рассказывает о нищей Украине, но почему-то нет в студии шахтеров и металлургов ОРДЛО, с рассказами о своей жизни, которым нечего брать на “тормозок” на предприятия, так как не выплачиваются долги по заработной плате, а их жены просят хоть какую-то гуманитарку.

Как нет “волонтера” армии ДНР, просящего в Донецке любую работу “за еду и жилье”:

Почему не приглашен в студию ватник из Путиловки Донецка, которого “русские освободители” освободили от жилья обстрелами еще в 2014 году, за 3 года неудосужившись восстановить квартиру, а теперь требующие оплатить задолженности за все это время в доме, в котором электричества и газа давно нет?

Где репортаж с дыровских КПВВ, на котором за сутки почти 5% жителей (30000-45000) ОРДЛО ежедневно пересекают линию разграничения в огромных очередях. Куда же едут все эти люди? “Туристы”, которые сегодня больше напоминают давным-давно позабытых челноков. На украинских КПВВ сейчас большая редкость – авто с пустым багажником или человек без сумок в пешей очереди. В сумках и тележках-“кравчучках”, выстаивая огромные пешие очереди на блокпостах, на оккупированную территорию “счастливые республиканцы” везут украинские продукты, которые дешевле и качественнее российских. Такие туры за продуктами не особо нравятся оккупантам. С февраля они запретили провоз свинины, а также колбас. Якобы такие меры были предприняты из-за свирепствующего вируса свиного гриппа на подконтрольной Украине территории. При этом местные “пограничники” активно досматривают багаж и сумки людей в поисках запрещенного мяса и изымают его. А теперь и вовсе запретили “ввоз на таможенную территорию ДНР товаров с территории Украины”(http://dnr-online.ru/ustanovlen-zapret-na-vvoz-na-tamozhennuyu-territoriyu-dnr-tovarov-s-territorii-ukrainy/). Вот тащут старики для себя и своих детей – по паре килограмм овощей и фруктов, паре килограмм мяса, творога, шампуней и прочих предметов гигиены. Население предвидит, что цена украинских товаров станет поистине «золотой», выбора особого и до этого не было, а теперь и подавно, а рынок заполонит товар сомнительного качества и высокой стоимости.

Но этого не показывают на рашаТВ и Оплоте. Там сплошная “соль” за проезд в украинских маршрутках.

Далі буде…

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here