“ДНР”: всё только начинается?

Елена Бриз

0
417

Мониторинг за 23.05.2017 года

В днр вновь «озаботились» безопасностью на дорогах? А как же? Выпустили новые пластиковые права для республиканцев – теперь очередь за автономерами с  «траурным флагом». Время идет, а республиканцев на обмен  украинские номера на номера фейкового образования все меньше. Желающих перейти на дыровские автономера в последенее время явно поубавилось – идейные сепары закончились, а блокпосты в Украину пересекать за деньками, пособиями и пенсиями, продуктами, к родне надо. Вот и нашлась «мотивация» для получения. На прошлой неделе «властью» были приняты постановления и предупреждения, смысл которых не дошел  для населения сразу. (ГАИ “ДНР” предупреждает об ответственности за нарушение сроков регистрации автотранспорта (видео)) Ведь только 1 июня наступает срок для репрессий и штрафов зарегистрированных автомобилей четного года и то только для  январских!!!, которые не получили дырономера и регистрацию в МРЭО. Это мизерное количество.  А для остальных срок до конца 2017 года. По наблюдениям только 2 из 5 автомобилей имеет дырономер.

И вдруг ход конем!

ГАИ МВД ДНР проводит профилактическую операцию «Номерной знак» Сотрудники ГАИ во время надзора за дорожным движением нацелены на выявление водителей, которые управляют транспортными средствами без номерного знака или с номерным знаком, не принадлежащим данному транспортному средству или не отвечающим требованиям норм и стандартов, сообщает “пресс-служба” “УГАИ” “МВД” “ДНР”

Все подумали о налипках, “Спасибо деду за победу”, козырных номерах. Но не тут-то было!!! Вдруг оказалось, что под критерий “номерные знаки, не отвечающим требованиям норм и стандартов” подпадают именно украинские автономера.

Дирогайці останнім часом  помітно активніші. Наполегливо нагадують про дирореєстрацію авто. Вже й машини почали забирати н штрафстоянки”

И это не понравилось даже ватникам!

 

Сорри, за слог дыровского наречия в скрине. Но возмущения ваты безгранично) О  как! ДНР – это “территория победившего бандустана”! Из уст ватосепара звучит как приговор!

 

Вот это мотивация! И сразу же  образовались очереди в МРЭО. “Кстати да! вчера проезжал мимо МРЭО – очень много машин на рег стояло…..а на той неделе было совсем пусто…!”

 

Охота началась(((  уже   начали штрафовать…

А потом по РАША ТВ и Оплоту покажут картинки, как  население массово по собственному желанию переходит на республиканские номера и регистрацию,  появятся репортажи с крупным планом  автомобилей с дырофлагами. Все для пиара. и пополнения казны Днр.

Далі буде…

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here