Мониторинг за 22.05.2017 года

Новости из “зоны”

Недавно депутат Госдумы РФ “земляк” Иосиф Кобзон устроил в Москве пышную презентацию-выставку нового проекта – создание на территории огрызков Донецкой и Луганской области, так называемых днр и лнр, крупного туристического кластера. Правда, они бы выражались попроще, вряд ли” республиканцы” знают, что оно такое, этот кластер)). Планы поражают своим размахом. Музеефикация, по мнению организаторов, необходима разрушенным войной шахтам Донбасса, поскольку «нависшая угроза уничтожения объектов индустриального наследия по своим масштабам сравнима с недавними событиями в городе Пальмира (Сирия), где в результате боевых действий варварски уничтожены объекты всемирного культурного наследия». Ни больше, ни меньше – Пальмира Донбасса!

Постиндустриальный ландшафтно-рекреационный заповедник”. Лучше и не скажешь – заповедник русского мира, совка и свидетельств преступлений РФ на Донбассе.

И сразу же пошло воплощение в жизнь!

В туристической индустрии РФ появился новый маршрут “Донецк непокоренный” с возможностью группой в 8 человек на 4 дня за 20 000 р. погрузиться в реалии ОРДЛО.

Обещают показать места боев, посетить Саур-Могилу, с выездом на Степановку – место ожесточенных боев в 2014, стадион «Донбасс Арена», исторические памятники и другие достопримечательности, пострелять в отжатом стрелковом клубе Артемида…Входит ли в “туристический” маршрут экскурсия в разрушенную русскими “защитниками” Петровку или Октябрьский?

Есть ли в программе посещение “красавца” донецкого аэропорта?

Не желают поглядеть руссотуристо на деяния своих соотечественников?

Или они собираются устроить сафари на местных жителей как их кумир Пореченков?

Интересно,почемунетэкскурсиикмогиламгероеврусскогомира -моторолыигиви?Ивообще ккладбищам,необычайноразросшимсяв пригородах Донецка, “оплаченцев-туристов”, ранее посетивших Донбасс и оставшихся навечно под табличками “неизвестный” оккупант земли донбасской? А было бы очень познавательно.

Видимо, этот экскурсионный маршрут – “Донбасс непокоренный “ – и стал продолжением инициативы Кобзона, охотно поддержанной верхушкой ОРДЛО, ведь в туристической фирме подчеркнули, что инициатива организации “тура” принадлежит партнерам из ДНР. Даже не сомневаемся – чья инициатива. Создать процветающее государство не выходит – как бы не твердили СМИ о победах и достижениях и не вещал зомбоящик, значит будем зарабатывать на туристах. И как всегда не спросили население Донбасса – ни в 2014 – хотели они такого освобождения? Ни сейчас – согласны ли выступать экспонатами или подопытными животными в клетке этого зоопарка под названием ордло русского мира?

В ватных соцсетях – разочарование, мрак и бесперспективность:

А Донецк катастрофически худеет.

Люди бегут из дыры, и процесс нарастает. А как тупо смотрятся на фоне этой безнадеги официозные празднества марионеток и эти туристические туры. Путин проиграл Донбасс. Русский мир проиграл Донбасс.

Слепые прозревают, глухие слышат, немые говорят. Донбасс голосует за новую власть ногами, а ноги у носят от сюда на все стороны, лишь бы подальше от этого заповедника.

Далі буде…

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here