Мониторинг за 11.05.2017

В “днр” – по меткому названию – “нарядной республике”, приклеевшемуся к названию фейкового образования, с размахом проходят празднования победобесия и годовщины “референдума”, разделившего жизнь Донбасса и Украины на “до” и “после”. Для показа картинки счастья и благоденствия “народа” денег не жалеют – атрибутика, траурные флаги на каждом шагу, свезены гости в немереных количествах. От депутатов Госдумы и целого “президента” никем не признанного государства Южной Осетии до фейковых иностранных политиков и политологов. Каких только уродов и клоунов не привезли потешить самопровозглашенных правителей непризнанного “государства”.

Только где же на этом празднике жизни народ? А вот его, как скот свозят на “празднование” со всей “республики”.

К слову, интересно, почему на столь ненавистных бЕндеровских ЛАЗах? Где республиканские эксклюзивные автобусы, массовый выпуск которых к концу весны обещал “глава”?))

Повсеместно накануне спешно в городах были проведены “торжества” и людей привезли в Донецк, и на местах этим очень недовольны.

А иначе нельзя, дончане, избалованные проведением ЕВРО-2012 и другими мероприятиями более взыскательны к зрелищам, и концертами нафталинных Буйнова, Легкоступовой, Миража – их не привлечешь. Это показали пустые трибуны на празднике МЧС с выступлением Смысловых галлюцинаций”.

Иногородние – более послушная масса, привязанная к транспорту и возвращению домой – не сбежит в ответственный момент с мероприятия -пешком в Головку или Снежное не дойдешь))) “Спецом с области большинство свезли, чтобы не разбежались по домам”) Да и комендантский час никто не отменил, а только передвинул с 23 часов на 2 ночи.

А вот как будут добираться люди ночью с центра своих городов домой – уже никого не волнует.

Как и не волнует “власть” многочасовое сидение в холод ( а в Донецке майское похолодание – всего +3-5 тепла) на трибуне Олимпийского.

Кстати, тоже интересно, почему праздники на стареньком стадионе , а не на жемчужине Донецка – отжатой у “хозяина Донбасса” Ахметова Донецк Арене? Боязно? Или не все там так радужно с обслуживанием, как нам рассказывают дыровские пропагандисты?

Естественно, никто кормить и поить “командировочных” празднующих не собирался. Кормить и поить в пути к скрепам русского мира и всеобщему благоденствию – никто не планирует . Если даже эти физиологические потребности – низшей ступени пирамида потребностей по Маслоу – вообще не берутся во внимание в днр, что уже говорить о безопасности или творческом развитии? И это не единичные случаи отношения к электорату как к скоту((. Вот на недавних сборах резервистов под Саур Могилой не было нм полевой кухни, ни чайка, ни, пардон, элементарных туалетов.

И на 9 мая в донецком парке Освобождения Донбасса (чудное название!!!) во время празднеств для ветеранов, согнанных бюджетников и школьников (!!!) освободили от элементарных удобств. Об этом с горечью пишут в соцсетях.

Себя, орков любимых, не обделяют. Показательный момент во время празднования 9 мая. Пока все мокли под дождем у памятника Освободителям Донбасса, ожидая Захарченко и компанию, он попивал пивко с новым “героем днр”.

То-то, СМИ днр не показали, как он дошел с “Бессмертным полком” и мотороллой на палочке вместо портрета прабабушки-узницы лагеря в Рейкьявике, в парк Ленинского Комсомола )) Видимо, соседство с оперным театром, где отпевали небезызвестных Гиви и мойщика автостоянки, навевало ненужные воспоминания?))

Нет, все проще. Пусть все подождут, меня любимого. А он свернул на бульваре Шевченко в отжатую “Юзовскую” пивоварню.

Заметьте, на фото за спинами “героев” пусто. В пивоварне никого. “Освободили” помещение для “главы” оккупационного правительства и ветеранов поблизости с парада не наблюдается…

М-да, праздники-праздники в днр. Не счесть им числа!! А праздновать-то, по сути нечего! Что построено, не отжато в “ республиках”, за это время? Чем могут похвалиться дырявые? Закрытыми и затопленными шахтами? Остановленными гигантами промышленности, разорением края? Убитыми “земляками”? Риторические вопросы… Да и помпезное празднование с тратой огромных денег при нищенской жизни большинства населения на 2000 -4000 тыс рублей и не вывыплатах даже к “празднику” зарплат шахтерам и металлургам вызывает глухую ненависть. Вот и ширятся настроения недовольства, типа -”не этого мы хотели” -уже в сепарских соцсетях только 21% вновь бы пошел голосовать за счастливую жизнь “днр”.

Далі буде…

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here