Мониторинг за 03.05.2017. Предприятия, продукция и продукты

Вот и воплощаются мечты ватников из пабликов ОК и ВК – “ А помнишь?”, “Ставь класс, если носил такую форму и белый передничек”)) “Все швейные фабрики ЛНР могут заняться пошивом школьной формы

Проведя предварительную работу в виде серии материалов в СМИ, организации родительских собраний со 100% одобрением введения школьной формы ( как они организовываются – очень хорошо известно) – решили добровольно-принудительно поднимать убитую швейную промышленность лнр. Причем очень серьезно с большим размахом – с обмером детей на предмет размера, с публикацией ростовых таблиц для детей в СМИ и соцсетях.

Только вот бесплатной формой (пряник) будут обеспечены только первоклашки, за остальные – заплатят родители. Желание унифицировать детей формой – как одного из элементов тоталитарного государства а-ля СССР – налицо. А нет ли тут и чисто коммерческого интереса освоить и распилить? И смогут ли осилить такое громадье планов?

  • Какое качество будет формы? Какие материалы будут завезены, фурнитура, экологическая и химическая чистота и безопасность для детей? – это огромные объемы, судя по размаху и соблазн удешевить форму и минимизировать расходы, экономя на качестве более чем реален

Какова цена для семьи – это волнует и сепаратистов:

  • Смогут ли “нагнуть” всех родителей на покупку формы. Одно дело лайкнуть в сети – другое – выложить немалую сумму:

  • Успеют к сроку – 1 сентября освоить такой объем и есть ли человеческие, производственные и финансовые ресурсы для этого?

  • Какие фабрики получат этот “госзаказ”? – или привезут китайское или росдерьмо?

  • Ну и будут ли носить форму дети? ( особенно старшеклассники, привыкшие к украинской вольнице )

Интересно, что эскизов предполагаемой школьной формы нигде нет. Будут ли там элементы пропаганды в виде цветов лнр или ее логотипом? Исключать ничего нельзя в “народной республике”))) И как там с таким почином в лнр? Будут перенимать “передовой пропагандисткий” опыт?

Далі буде..

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here