Мониторинг от 01-02 мая 2017: пенсии, пособия, зарплаты, гуманитарка в “ЛНР”

Восемь ветеранов из подконтрольных Киеву районов получили от ЛНР помощь к 9 Мая – Совмин

В Украине мешают ветеранам получать денежную помощь ко Дню Победы в ЛНР 

Ветераны Великой Отечественной войны получат продуктовые наборы ко Дню Победы 

“Совет министров” “ЛНР” 2 мая принял постановление «О внесении изменений в Порядок организации выплаты и доставки пособий (помощи) на территории Луганской Народной Республики»

Оценка:

В ОРЛО продолжается пиар на теме 9 мая и на помощи ветеранам – почти ежедневные отчеты о количестве получивших ее ( сводки как из зоны боевых действий). Вдруг за неделю до праздника решили и подкормить эту категорию населения ( правда, успеют ли всем развезти продуктовые наборы – или объявлением об этой акции все и закончится?) Как мы и предполагали, разрекламированная акция о помощи угнетенным ветеранам “из подконтрольных Киеву районов” обошлась эконом-вариантом. Лишь только 8 ветеранов ее якобы получили, но естественно, хунта “мешала ветеранам получать денежную помощь ко Дню Победы”

9 мая скоро будет не актуально – нашли новый источник пиара ( тоже очень экономный – денег у РФ на содержание ОРЛО все меньше), но выигрышный и раскрученный на теме недопуска Украиной певицы в инвалидной коляске к Евровидению. В лнр решили проявить “гуманизм” и не лишать (!!) соцобеспечения граждан с инвалидностью, которые обучаются в днр и россии))) До этого 2 месяца не проживания в ОРЛО автоматически прекращались выплаты пособий. Интересно, а сколько таких людей с ограниченными возможностями покидает родной дом и едет в неизвестность в арендованные квартиры для получения образования? Думаю, единицы. Не обременительно для бюджета лнр, И тут же зовут инвалидов детства из Украины в зону боевых действий(!!) Все для пиара.

Далі буде…

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here