Кураторы “ДНР” в очередной раз подготовили пропагандистское интервью Захарченко, представляющее его как якобы самостоятельного политика, с которым надо считаться и вести переговоры ( новая песня о главном – о гражданской войне, со старыми и новыми желаниями Кремля о возможности “впихивания” “ДНР” в Украину, но уже в виде конфедерации – ставки повышаются, и рядом лживых месседжей.

Киев готовит массовое переселение «согласных» на Донбасс

Вновь “старая песня о главном” (“Украине не нужны люди, а нужна территория”), противопоставление якобы двух Украин – ненависть к западным регионам.

Задача, которую ставит перед собой Киев, вполне конкретна: деморализация населения. Цель — вынудить наших жителей покинуть свою землю, дома и уйти, превратиться в беженцев. То есть освободить землю для оккупации украинцами из центральных и, главное, западных регионов.

Не подготовка ли это к неизбежной новой волне бегства населения вследствие ухудшения экономического положения из-за неэффективности “власти” и менеджмента собственников ЗАО “Внешторгсервис”, трудностей в налаживании цепочки поставок сырья – сбыта и перекладывания вины за этот исход на Украину? Тут стоит ожидать еще и провокаций с обстрелом мирных жителей для полноты картинки.


Подчеркивание термина “внешнее управление” вместо “национализация – отжатие” с лживым “
мыперевели эти предприятия в нашу юрисдикцию, в том числе для того, чтобы налоги они платили в наш бюджет, а не в бюджет агрессора.” ​А ведь в “указе “ черным по белому написано о введении “мораторияна уплату “налогов” (за исключением “ЕСВ” и подоходного “налога”), а также “таможенных” платежей до 31.12.2017​”.

Т. е. освободили от восьми видов “республиканских” и местных налогов и сборов – налога на прибыль, экологического, платы за использование недр, сбора за специальное водопользование, налога с оборота, платы за землю, транспортного налога и других. Подоходный налог и единый социальный взнос – это такой мизер в бюджет по сравнению с остальными. Тогда в чем суть “внешнего управления”, ведь было обещано увеличение бюджета вдвое!

Александр Захарченко: «Спрос на паспорта ДНР увеличился в разы» 

Ну и очередной фейк – «спрос на паспорта ДНР увеличился в разы» Не спрос на фейковые документы, а очереди в паспортные столы увеличились – это да! Где количество обилеченных республиканцев ( уже 3 недели не появлялся Краснощека -нач. миграционной службы – с отчетом)?

Такое впечатление, что административно сдерживают выдачу паспортов, чтобы были пропагандистские картинки толпы за ними.

Лауреаты всеукраинских олимпиад смогут без экзаменов поступать в вузы ДНР в рамках гумпрограммы

Зеркальный ответ на инициативу украинской стороны на прием детей в вузы с неподконтрольных территорий без ЗНО ( хороший ход Украины по “спасению” молодежи и перетягиванию на сторону света – как бы не критиковали его в соц сетях, шипя на “преференции сепаратистам”). Только вот “палится” ДНРовское образование, признавая, что нуждается в притоке умных абитуриентов ( вот и Захарченко говорит о кадровом голоде)))) Губа не дура – подавай им лауреатов Всеукраинских олимпиад – районные , городские и областные – не проходят? А ведь раньше котировались при поступлении и эти.

Ну и как всегда – не могут без вранья и тут. “Лауреаты всеукраинских олимпиад смогут без экзаменов поступать в вузы ДНР в рамках гумпрограммы” Никаких экзаменов в “ДНР” при поступлении в вузы уже два года нет. При недоборе студентов в очередь за фейковыми никем не признаваемыми дипломами берут всех, лишь учитывая баллы аттестата.

 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here