8 апреля в Новокаховской картинной галерее им. А. Гавдзинского состоялось третье мероприятие в рамках фестиваля шумовой, авангардной и экспериментальной музыки Buddha Noise при участии коллективов:
Indirech (Одесса) – krautrock, experimental
Gamardah Fungus (Днипро) – ambient, drone, doomjazz
Kadaitcha (Новая Каховка) – noise, avant, krautrock
Akutov Sound (Харьков) – ambient, drone, psy-rock
balashoff (Николаев) – looping noise

Полагаю, на данный момент это был самый разнообразный и интересный вечер из серии Будда нойз. Нет никаких вопросов и замечаний, есть желание слушать и дальше эту музыку, общаться, импровизировать. Множество благодарностей всем участникам – Akutov Sound, Gamardah Fungus, Indirect, мы очень рады такому замечательному сотрудничеству. Впервые представили в концертном виде Kadaitcha, получилось неплохо, пока пытаемся осознать этот вариант. Уровень игры, понимания саунда, красивые напластованные тяжелые звуковые фактуры, вакуумсодержащая алхимия, нойз, дрон, импров, краут – все, что нужно для Будда нойз. Шикарно, спасибо.

В этот раз к нам подключился новый партнер – Медіа-клуб громадського діалогу Європростір, и это похоже на хорошее, плодотворное дальнейшее взаимодействие.

Спасибо Луиджи Руссоло. Как оказалось, у Gamardah Fungus есть даже альбом, где звучит инструмент, описанный Руссоло, Intonarumori. Так что теперь особенно ждем его выхода.

Отдельная благодарность Максиму Захарову за непосредственную поддержку нашего действа.

Неизменные организаторы Новокаховская картинная галерея и рок-клуб Motorcycle.

Рады были всех видеть. Ждем на дальнейших мероприятиях

Buddha Noise

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here