Предатель собирался переехать на постоянное место жительства в оккупированный Крым. 

Командира боевого корабля разоблачили на попытке передать ведомости в сфере боевой готовности Военно-Морских сил Украины представителям спецслужб России.

Он без разрешения командования выехал на территорию оккупированного и незаконно аннексированного Россией Крыма, где начал сотрудничество с российскими спецслужбами и получил гражданство РФ. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

“После этого капитан 2 ранга вернулся к месту дислокации и начал скрыто собирать информацию с ограниченным доступом для передачи российским спецслужбам”, – идет речь в сообщении.

Полученную информацию он планировал передать своим кураторам после выезда на постоянное место жительства на оккупированную Россией территорию Крыма. Для этого он планировал уволиться из ВСУ.

У указанного командира изъяли носители информации с ограниченным доступом, которые он собирался передать российской стороне. Открыто уголовное производство.

Напомним, что 14 апреля задержали генерал-майора СБУ Валерия Шайтанова за подготовку убийства Адама Осмаева по заказу российских спецслужб.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here